Política de privacidad

Recurso 40
  1. Principio de acceso y circulación restringida
    El Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la presente política, de la Ley, y la Constitución. En este sentido, el Tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas por ley. Los datos personales, excepto aquellos de naturaleza pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido a los Titulares o terceros autorizados conforme a la Constitución, la Ley y la presente política.
  2. Principio de confidencialidad
    Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales, que no tengan la naturaleza de públicos, están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento, pudiendo sólo suministrar o comunicar los datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la Ley y en los términos de la misma.
    3. Principio de finalidad
    El Tratamiento de datos personales que BRANDY MAKEUP SHOP realiza, obedece a la finalidad legítima de acuerdo con la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, el Decreto 1074 de 2015 y demás normas que las complementen, sustituyan o deroguen.
  3. Principio de legalidad
    El Tratamiento de Datos Personales es una actividad que se rige por la Ley Estatutaria 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, el Decreto 1074 de 2015 y demás normatividad que las complementen, modifiquen o deroguen.
  4. Principio de libertad
    BRANDY MAKEUP SHOP garantiza que el Tratamiento de datos personales será regido por la presente Política, y se ejecutará únicamente cuando el Titular de los mismos haya emitido de manera previa, expresa e informada, autorización para tal fin, salvo que sean de aquellos que, en virtud de lo dispuesto por el artículo 10 de la ley 1581 de 2012, no requieran autorización del titular.
  5. Principio de seguridad
    La información sujeta al Tratamiento de datos personales por parte de BRANDY MAKEUP SHOP., en calidad de Responsable y/o Encargado de dichos datos; proporciona las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros, evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  6. Principio de transparencia
    BRANDY MAKEUP SHOP. garantiza el derecho del Titular a obtener del Responsable o del Encargado del Tratamiento en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de los datos que le conciernan y que estén almacenados en las bases de datos de BRANDY MAKEUP SHOP bajo los parámetros establecidos en el artículo 21 del Decreto Reglamentario 1377 de 2013. Este principio no será aplicable a las bases de datos de los registros públicos, ni a las que estén por fuera del ámbito de aplicación de la Ley 1581 de 2012 conforme al artículo 2 de la citada Ley.
  7. Principio de veracidad y calidad
    BRANDY MAKEUP SHOP garantiza que la información contenida en las bases de datos y que estén sujetas a Tratamiento, serán veraces, completas, exactas, actualizadas, comprobables y comprensibles. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan al error.